Уан Профешнл 1professional.by

Группа компаний 1professional -

крупнейший ритейлер

немецких окон ПВХ в РБ

Пн - Пт:  9.00 - 20.00

Сб: 9.00 - 18.00

Мультифункциональность окон производства AGC
Рейтинг 5/5 основан на 973 оценках

Мультифункциональность окон производства AGC

Мультифункциональность окон производства AGC

Новейшие модели стекол Stopsol Phoenix, Energy Light, Stopray Energy, были представлены на семинаре «Фасадное строительство: новые технологии следующей генерации» с Алексеем Колотаевым, проектным руководителем СЗФО и Республике Беларусь ООО «AGC Флет Украина».

Во время презентации новой продукции представитель компании AGC (Эй Джи Си) заявил, что новые стекла имеют множество функциональных характеристик, что делает возможным создание окон нового поколения. Фирма предлагает:

  • энергосберегающие стекла (top-n);

  • стекла с солнцезащитой (Stopsol phoenix);

  • многозадачные стекла (stopray);

  • многослойные стекла с использованием ламинирования (stratobel), обеспечивающие защиту от шума и безопасность;

  • оригинальные стекла с защитой от солнечных лучей(Stopsol phoenix) с уникальной рефлективной поверхностью.

Современные стекла изготавливаются из комплексного материала с наличием многослойного напыления и ламинирования, имеют энергосберегающие, шумозащитные, противовзломные и прочие характеристики. Согласно опросу сотрудниками фирмы «Эй Джи Си» 30% респондентов заявили, что устанавливают окна для повышения жизненного комфорта, с целью защитить здание от холода. Также 22% участников опроса хотят избавиться от постороннего шума, 19% ставят целью улучшить внешний вид комнаты или фасада, 7% обеспокоены уровнем безопасности.

Алексей Колотаев утверждает: 

-Увеличивающееся количество способов обработки стекла и его видов дает возможность инженерам претворить в жизнь фактически любые идеи в использовании такого изделия, расширяя границы архитектурных возможностей, и воплотить фактически любые прожекты. С учетом вида сооружения мы можем предоставить транспарентные стекла, продукцию разных цветовых вариантов, а также стекло, позволяющее сооружению соединиться воедино с окружающей средой.

Stopsol Phoenix созданы для защиты от прямых солнечных лучей

Stopsol Phoenix – это новое стекло со специальной солнцезащитой, а именно, с отражающим серебряным напылением. Отражающий нано-слой отталкивает тепло и холод, позволяя держать в помещении прохладу. Специалисты компании рассказали о всех преимуществах новых моделей.

Благодаря экономии на использовании кондиционера, данное стекло возместит расходы уже спустя год,- подытожил представитель фирмы. – Продукция изготавливается в нескольких модификациях: Stopsol Phoenix прозрачного цвета, Stopsol Phoenix зеленого цвета. Прочный слой напыления дает возможность применять его в одиночной установке стекол. Напыление очень трудно повредить, поэтому такая продукция отличается долговечностью и надежностью. – утверждает Алексей Колотаев.

Зеркальное покрытие и разное цветовое оформление предоставляют возможность получать кроме эстетичной наружности еще и настоящую игру света на поверхности. Покрытие отражает то, что происходит на улице, а от поры года, времени суток и уровня освещенности зависит какими красками будет переливаться фасад.

Этому стеклу присуща универсальность в использовании, его можно использовать для установки в загородных коттеджах, южной части многоэтажного здания (для повышенной солнечной защиты), витражей, холодной установки оконных конструкций на балконах (преобладающее значение имеет внешний облик).

Остекление балкона с использованием стекла stopsol phoenix позволяет получить аккуратный балкон, не просматриваемый снаружи, - отметил Алексей Колотаев. – К примеру, построено 2 жилых здания Бресте, которые остеклены, первый стандартным прозрачным стеклом, второй – с применением Stopsol Phoenix. Стекло второго здания сбережет свою эстетичность и внешний вид. Массив «Александр Невский» на 30-этажей с 1-го по 30-й этаж на фасаде имеет стекло Stopsol Phoenix лазурного цвета. Сооружение было построено более пяти лен назад и по сей день аккуратно выглядит. Жилой массив «Гуси-лебеди», который имеет квартиры-студии бюджетного класса, использовал при строительстве стекло Stopsol Phoenix, что принесло дороговизну в его внешний облик.

Stopray Energy с нанотехнологиями

Stopray Energy -высокоселективное стекло, сделанное с высокой светопропускающей способностью. Бесцветное стекло обладает низкоэмиссионными свойствами. Использования подобных инновации позволяет строить в России современные здания. 

В изготовлении Stopray Energy применяются нанотехнологии. На поверхность напыляют более 15 слоев, толщиной в несколько ангстрем, - рассказал представитель компании AGC. – А ламинация стекол Stratobel и Stratophon делает возможным обеспечение безопасности, и дополняет защитой от шума, а со стеклом stopsol – еще и обеспечивается привлекательная наружность. В настоящее время мы выполняем проект здания бюджетного уровня в Санкт-Петербурге, возведенного вдоль окружной дороги. По условиям СЭС в этом случае для окон нужна защита от шума 37дБА, и это обеспечивается с использованием новых моделей стекол.

Серебристое напыление на Energy Light

Новшество нынешнего сезона – многозадачные стекла  Energy Light, они сделаны исключительно для внутреннего потребления. Они пришли на смену снятого с производства в 2017 году изделия Stopray Neo и характеризуются улучшенными свойствами. Такое стекло имеет среднюю рефлексивность (около 26%), повышенную прозрачность и по максимуму нейтральные тона. Коэффициент передачи цветов в проникающем свете составляет 98%, иными словами стекло на практике не изменяет внешний облик: внутри помещения выглядит как полностью прозрачное, а снаружи просматривается как стекло с незначительным оттенком серебристого цвета. Есть стекло толщиной от 4-8 мм., но возможно изготовление и 10 мм. 

При помощи многослойного серебристого нанопокрытия, Energy Light обладает высокой энергоэффективностью. Зимой обеспечивается минимальная потеря тепла и предотвращается перегрев дома от солнца летом, - отметил достоинства изделия Алексей Колотаев. – Модель Energy Light бывает закаленной или стандартной, а также она находит применение в триплексе, чтобы обеспечивать безопасность. Они производятся на базе стандартного стекла Planibel Clear, либо нового осветленного стекла (содержит мало железа). 

65 % светопропускания стекла Energy Light позволяет помещению по максимуму заполняться дневным светом, а наружность изделия позволяет использовать его в коттеджах, производстве витражей, панорамных окнах.

«AGC» - единственная фирма, выпускающая нано-стекла, имеющая экологический сертификат Сradle-to-Сradle на свой ассортимент изделий, что предоставляет определенное преимущество, и дает возможность проходить сертификацию сооружений, используя международные экологические сертификаты.

037_30-10-2017-006-900.jpg

Смотрите наше полезное видео

Хотите узнать, как гарантировано получить окно Rehau со скидкой 57% +6 подарков?

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд и расскажем. Это бесплатно!

Хотите узнать, как гарантировано получить окно Rehau со скидкой 57% +6 подарков?

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд и расскажем. Это бесплатно!

Только в этом месяце - мультифункциональный степлопакет по цене обычного!

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд и расскажем. Это бесплатно!

Хотите узнать, как гарантровано получить окна REHAU с мультифункциональным-стеклопакетом + 6 подарков?

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд и расскажем. Это бесплатно!

Успей заказать бесплатный замер и получи дверь с экономией 41%!

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд и расскажем. Это бесплатно!

Оставьте заявку на консультацию, мы перезвоним и рассчитаем Ваш ежемесячный платёж!

Введите Ваш номер телефона

Это бесплатно!

Оставьте заявку на консультацию, мы перезвоним и рассчитаем Ваш ежемесячный платёж!

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд. Это бесплатно!

Хотите купить окна со скидкой 57% и гарантированно получить все 6 подарков? Давайте мы перезвоним Вам в течение 60 секунд и расскажем как!

Введите Ваш номер телефона

Наши менеджеры перезвонят и все расскажут. Это бесплатно!

Хотите купить двери и гарантированно получить скидку 41%? Давайте мы перезвоним Вам в течение 60 секунд и расскажем как!

Введите Ваш номер телефона

Наши менеджеры перезвонят и все расскажут. Это бесплатно!

У вас остались вопросы? Наш специалист проконсультирует Вас в течение 1 минуты в рабочее время. Это бесплатно!

Введите Ваш номер телефона

Хотите узнать, как гарантировано получить дверь со скидкой 41%?

Введите Ваш номер телефона

Перезвоним в течение 60 секунд и расскажем. Это бесплатно!

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

Введите Ваш номер телефона

Ошибка отправки данных. Пожалуйста попробуйте еще раз или позвоните по любому телефону, указанному на сайте.

Введите Ваш телефон и получите доступ к полному каталогу межкомнатных дверей!

Введите Ваш номер телефона

Письмо руководителю

Ф.И.О. *

Телефон *

Область *

Номер договора *

Электронная почта *

Текст письма*