Перезвоним за 20 минут!

Заказать звонок

Пн - Пт: 9.00 - 20.00

Сб - Вс: 10.00 - 17.00


Осенняя акция! Немецкие окна Купить окна ПВХ в Минске и Беларуси от лидера белорусского оконного рынка за полцены!

К каждому окну Rehau москитная сетка, микропроветривание, мультифункциональный стеклопакет Maxiform Glass с аргоном в подарок!

Бесплатные замер и доставка в любую точку Беларуси!

Regau euro

Цена до : от 99.7 руб./м2

Цена после: 231.9 руб./м2

Закажи бесплатный замер
до
и получи скидку до 57%
+6 подарков.
Первый подарок уже на замере!



Term

Акция действует только при покупке окон Rehau!



Стекло с защитой от наблюдения — STOPSOL PHOENIX

Если Вы испытываете потребность в защите своей частной жизни от посторонних наблюдателей в густонаселенном микрорайоне или в частном секторе в одно- или многоэтажном строении, мы рекомендуем обратить внимание на окно с новой технологией защиты от японской компании AGC.

Стекло STOPSOL PHOENIX обладает несколькими полезными качествами О них Вы узнаете в данной публикации.

STOPSOL PHOENIX — это уникальное стекло, которое делает Ваши окна непроницаемыми для взгляда с улицы благодаря нано покрытию с эффектом зеркальности. В светлое время суток можно заниматься своими делами, не закрывая окна шторами или жалюзи — без опасения попасть под чье-либо наблюдение. Это позволит наполнить помещение естественным дневным светом.

STOPSOL PHOENIX как элемент дизайна

Данное окно может внести свой полезный вклад в создании дизайна внешнего фасада строения без изменения свойств пропускания света и защиты помещения. Эффект зеркальности стекла придает приятный внешний вид окну. Доступен выбор оттенка цвета стекла: бронзовый, серый, зеленый. Изделие также можно применять и в одинарном остеклении балконов без использования защитной пленки против жары.

Нет ограничений по сроку эксплуатации!

Важно: срок службы такого стекла не ограничен во времени, что дает дополнительный бонус, и способствует повышению долговечности оконных конструкций. Ограничение продолжительности эксплуатации изделия теперь имеется только со стороны оконного профиля. Компания 1professional рекомендует использовать профиль ПВХ немецкой компании Rehau, срок службы которого составляет более 50 лет!

 

Стекло с защитой от наблюдения - STOPSOL PHOENIX

Дополнительная экономия при создании благоприятного микроклимата помещения

Вам не придется больше менять тонировочную пленку для защиты помещения от нагрева солнечными лучами. Светоотражающее нано покрытие невозможно поцарапать или испортить, оно более прочное по сравнению с обычной пленкой. Стекло STOPSOL PHOENIX отлично защитит Ваше жилье от сильной жары.

При использовании кондиционера в доме можно добиться дополнительной экономии энергии за счет использования данных окон. Конструктивное решение позволяет окупить установленное стекло STOPSOL PHOENIX уже в течении первого года использования.

Таким образом, использование стекла STOPSOL PHOENIX позволяет подчеркнуть Вашу индивидуальность с сохранением нужных свойств помещения — достаточной освещенности и неприкосновенности частной жизни.

По всем дополнительным вопросам Вы можете обращаться к менеджерам нашей компании. Мы ответим на все волнующие вопросы. Оставьте заявку на обратный звонок и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут.


У вас остались вопросы?

Наш специалист свяжется с вами в течение 20 минут в рабочее время. Это бесплатно!



Неправильно введён телефон!
Наверх