Почему желтеет профиль ПВХ - разбираемся в причинах

Почему желтеют окна ПВХ

Не ставите окна из-за боязни, что они потеряют свой цвет? Рекомендуем к прочтению данную публикацию. Мы расскажем о том, почему профиль теряет цвет и как избежать данной проблемы в будущем.

На форумах и в общении с людьми, которые установили себе пластиковые окна, иногда можно услышать мнение, что профили ПВХ могут терять свой белый цвет и приобретать другие оттенки. В данной публикации мы расскажем, с чем может быть связана данная проблема и как от неё избавиться.

Почему желтеют пластиковые окна

На потерю цвета изделия может влиять несколько основных факторов. Подробнее об этом ниже.

Соблюдение технологии производства

При изготовлении профиля используются специальные компоненты, которые отвечают за белизну рамы. Это может быть двуокись титана или другой материал со схожими качествами. В случае, если добавки, отвечающие за поддержания цвета отсутствуют, профиль начинает медленно менять оттенок.
Данная проблема возникает при покупке бюджетных вариантов. Ведь чем меньше элементов, тем дешевле рама, а значит и итоговая стоимость окна. Поэтому покупатели дешевых окон могут столкнуться с пожелтением рамы в процессе эксплуатации.

Неправильный уход

Все окна ПВХ имеют одинаковые требования по уходу. Не следует использовать острых режущих и царапающих приборов, а также растворов, которые не входят в рекомендуемые. Неправильный подбор чистящего средства может не только привести к изменению цвета, но и испортить профиль в долгосрочной перспективе. Также за качественной уборкой окон можно обратиться в клининговую компанию. Организации обладают нужными приспособлении и средствами для очистки окон.
Рекомендации по уходу за окнами ПВХ можно найти в данной публикации.

Как предотвратить пожелтение окон

Как избежать пожелтение профиля
Рекомендаций всего несколько, но их соблюдение гарантирует сохранение цвета конструкции:

  1. Покупать окна с качественным профилем. Нужно понимать, что чрезмерная экономия на светопропускаемых конструкциях приводит к последующим дополнительным затратам. Для предотвращения смены оттенка профиля рекомендуем покупать изделия от известных производителей. Ведь при производстве конструкций на заводах будет соблюдаться стандарты качества.
  2. Используйте только рекомендуемые средства для ухода за окнами ПВХ. Отступление от данного требования может причинить вред как профилю, так и стеклам, термолентам и другим конструктивным элементам.

Где приобрести качественные окна

1professional предлагает к продаже окна Rehau с соблюдением стандартов качества и соответствия. По всем вопросам Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам или оставить заявку на звонок на сайте. Опытные сотрудники компании расскажут подробно о том, как правильно подойти к покупке окон ПВХ.


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.