Остекление балконов и лоджий в Минске и Беларуси

Остекление балкона и лоджии качественными окнами

Компания 1professional занимает в Беларуси одну из лидирующих позиций по изготовлению оконных конструкций и остеклению балконов и лоджий. Мы берёмся за работу любой сложности и выполняем остекление в панельных домах и домах старого образца.

Например, мы качественно выполним остекление балкона в хрущёвке. Также мы предоставляем услуги по остеклению частных домов любой этажности. На выбор клиентам предлагается алюминиевый и ПВХ профили.

Мы остеклили более 890 балконов и лоджий

Остекление лоджии – это современное решение для увеличения жилой площади дома или квартиры, приобретения дополнительного пространства, защиты от шума, сквозняков и уличной пыли. Именно поэтому данная услуга с каждым годом набирает всё большую популярность, и уже огромное количество жителей Беларуси заказали её в нашей компании.

Благодаря качественным профилям, стеклопакетам с различными свойствами, надёжности и большому сроку эксплуатации, окна REHAU просто идеально подходят для остекления балконов. Подобрать стеклопакет можно с учётом своих пожеланий, например, тонированные, мультифункциональные или энергосберегающие. Прослужат окна Рехау не меньше 50 лет, и по этому показателю они превосходят всех своих конкурентов. За современными профилями легко ухаживать, и они удобны в эксплуатации. При их использовании пропадает необходимость красить рамы или утеплять балкон.

Почему клиенты выбирают именно нас

Существует множество причин, почему остекление балкона пластиковыми рамами следует заказывать именно у нас:

  • Консультация с грамотными специалистами, замеры и доставка изделий производятся бесплатно.
  • Сразу несколько вариантов выгодной беспроцентной рассрочки сроком до 36 месяцев. Также клиенты могут воспользоваться рассрочкой по банковским картам «Халва», «Черепаха» и прочие.
  • Постоянно проводятся различные акции и вводятся заманчивые скидки.
  • Качественно выполняем не только остекление балкона или лоджии, но и занимаемся установкой балконных блоков.
  • Мы предлагаем изделия высочайшего качества. Они отличаются великолепными эксплуатационными характеристиками, надёжностью, практичностью и долгим сроком службы.
  • Предоставляем массу дополнительных услуг. Ручка с замком, раскладка на окна, помощь в выборе стеклопакета, ламинация – всё это качественно выполняется нашими специалистами.
  • Высокое качество обслуживания, подтверждённое огромным количеством положительных отзывов от довольных клиентов.

Остекление лоджии

 

 

Как выбрать окна для остекления

Есть несколько видов остекления балкона, а также разные комплектации изделий. При выборе следует отталкиваться от множества факторов: энергоэффективность, практичность, шумоизоляция, защита от дневного света и защита от наблюдения, цена. Также важную роль играет и выбранный профиль. Остекление балконов алюминиевым профилем несколько отличается от остекления профилем ПВХ. Чтобы выбрать действительно подходящий вариант по остеклению, можно ознакомиться со статьёй на нашем сайте или проконсультироваться с нашим замерщиком-технологом, который даст дельные советы.

Стоимость остекления балкона (лоджии)

При застеклении балконов пластиковыми окнами цена в первую очередь зависит от выбранной комплектации и размера самого балкона. Узнать примерные цены на стандартные размеры можно в разделе «цены». Для более точных расчётов стоимости остекления балкона можно воспользоваться специальным калькулятором на нашем сайте. При расчёте стоимости застекления балкона калькулятор поможет сформировать запрос для менеджера, который сможет определить предварительную цену. При этом менеджер сообщит стоимость сам, перезвонив по номеру телефона. А самый простой вариант узнать стоимость – связаться по телефону с нашим менеджером.

Как заказать замер и остекление

Для заказа замера и остекления достаточно связаться с нашим менеджером. Сделать это можно по телефону, в специальном чате или заказав обратный звонок. Менеджер компании УанПрофешнл ответит на любые вопросы, согласует с вами время приезда замерщика-технолога и назовёт примерную итоговую стоимость. Однако точную цену скажет лишь замерщик-технолог после согласования комплектации и замера балкона.


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.