Окна для спальни

Окна для спальни

При выборе пластиковых окон для спальни каждый покупатель сталкивается с большим разнообразием модельного ряда и производителей. В данной публикации мы собрали самую важную информацию, которая поможет правильно подобрать окна для спальни.

В угоду комфорту и практичности, жители Беларуси устанавливают окна ПВХ не только в частных домах, но и в квартирах. Изделия пригодны для всех помещений, в том числе и для спальни. Давайте вместе рассмотрим основные особенности подбора окон для спальни и каким изделиям стоит отдать предпочтение.

Особенности окон для спальни

Основная задача спального помещения — комфортный и безопасный для здоровья отдых в ночное либо дневное время. В связи с этим необходимо учесть несколько факторов и уменьшить их влияние.

Уровень шума

При подборе оконного комплекта важно учесть уровень шума на улице. В зависимости от того, куда выходят окна (двор, проезжая часть, промышленное предприятие, открытая местность), разнится и сочетание стеклопакета и профиля ПВХ. Как правило, окна с повышенной звукоизоляцией стоят дороже.

Нагрев комнаты солнечными лучами

Применение тонированных или мультифункциональных стекол уменьшает или полностью исключает проникновение солнечных УФ- и инфракрасных излучений. Кроме исключения нагрева спальни, дополнительно можно защитить интерьер и мебель от выцветания.

Вентиляция

Один из самых важных параметров, который напрямую влияет на нормальный отдых и здоровье. Важно выбирать конструкции с несколькими режимами проветривания. В летнее время окно может быть открыто настежь или находиться в режиме обычного проветривания. В зимнее время можно использовать микропроветривание для постоянного притока свежего воздуха.

Эти меры позволят сделать сон глубоким и здоровым. А повышенный заряд бодрости после такого сна исключит сонливость или быстрое утомление.

Дополнительные требования при подборе комплектации Вы можете сообщить технологу-замерщину на месте.

Дополнительная комплектация

Окна для спальни с ламинированием

Кроме основной комплектации окна, можно использовать дополнительные дизайнерские и функциональные решения. Для придания комнате большей привлекательности можно заказать:

  • ламинированные окна. Изменение цвета ПВХ конструкции будет идеально подчеркивать как внутренний вид комнаты, так и наружный дизайн здания.
  • шпросы. Устанавливаются внутрь стеклопакета для создания разметки окна.

К полезным дополнительным опциям можно отнести:

Окна для спальни с тонировкой

  • специализированные стеклопакеты. В зависимости от того, как нагревается комната летом и зимой, можно выбрать разные стекла как для защиты от солнечных лучей, так и для сбережения тепла холодную пору года.
  • ручки с замком. Больше не будет необходимости беспокоиться за собственных детей.
  • тонировка стекла  и прочие опции. Тонировка защищает от постороннего наблюдения. Также доступны стекла с повышенной прочностью (против взлома).

Цены на окна для спальни

Мы не рекомендуем ставить окна для спальни в глухом исполнении. Поэтому, бюджетные варианты комплектации не подойдут. Цены на окна с различными вариациями проветривания можно посмотреть на нашем сайте.

Окна Rehau в различных комплектациях с типовыми размерами можно найти в разделе «Цены». Точную цену на окна ПВХ для спальни подскажет замерщик-технолог после подбора комплектации оконной конструкции на месте.

Где можно приобрести

Окна для спальни в Минске и Беларуси

Купить окна ПВХ для спальни в Минске и Беларуси можно в нашей компании — 1professional. Предварительный замер и последующая доставка доступны бесплатно для каждого покупателя. Свяжитесь с нами или закажите обратный звонок на сайте для согласования удобного времени визита специалиста.

Условия беспроцентной рассрочки на длительный срок.


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.