Окна для кухни в Беларуси

Окна для кухни

При выборе окон ПВХ для кухни люди часто теряются в множестве доступных комплектаций и производителей. 1professional собрали всю самую актуальную информацию в одном материале. О всех особенностях подбора окон для кухни можно узнать в данной публикации.

Установка новых пластиковых окон для кухни в домах и квартирах стало крайне популярной тенденцией в Беларуси. Кроме очевидных удобств с уходом и практичностью, пользователи получают повышенную защиту от холода в любую пору года по сравнению со старыми деревянными окнами. Высокая герметичность конструкции идеально подходит для нашего региона. Мы постараемся рассказать Вам все самое необходимое, что важно знать при покупке окон для кухни.

Особенности окон для кухни

Так как на кухне часто готовится пища, рекомендуется выбирать окна с разными режимами проветривания. В особенности в тех квартирах и домах, где установлены газовые плиты. Правильное проветривание помогает поддерживать достаточный уровень кислорода и влажности в помещении, что положительно влияет на самочувствие и здоровье домочадцев.

Что можно установить дополнительно

Окна для кухни со шпросами

В зависимости от предпочтений каждого клиента и особенностей помещения, можно использовать как декоративные, так и полезные практические решения. Для внешнего оформления окна можно заказать:

  • ламинированные окна. Ламинация придаст ПВХ конструкции нужный цвет и завершит Вашу дизайнерскую задумку.
  • установку шпросов. Этот элемент придает большую привлекательность стеклопакету.

Среди полезных опций можно выбрать:

Ручки с замком для окон ПВХ на кухню

  • стеклопакеты различного назначения. Это может быть как энергосберегающий стеклопакет, так и мультифункциональный. Для частных домов можно устанавливать антивандальные стекла.
  • фурнитура с замком. Важная составляющая оконного изделия, если в Вашей семье есть дети.
  • тонировка стекла. Позволяет защититься от солнечного света днем и препятствовать посягательству на личную жизнь.

Цены на окна для кухни

Цены на окна для кухни не отличаются от комплектаций для других помещений. Стоимость окон с типовыми размерами можно посмотреть на нашем сайте. По Вашим размерам приблизительную стоимость сможет подсказать менеджер компании.

У нас представлены окна Rehau в различных комплектациях и окна BrusBox в бюджетном ценовом сегменте. Фактическую цену оконной конструкции можно узнать от технолога после проведения замера в помещении и подбора необходимой комплектации — стеклопакета, профиля, сопутствующих аксессуаров.

Где можно приобрести

Окна для кухни - где купить?

Купить окна для кухни в Минске и Беларуси можно в компании 1professional. Мы осуществляем предварительные замеры и доставку окон бесплатно по всей Беларуси. Также действуют акции и скидки, что делает окна ещё доступнее!

С выгодными условиями пролонгированной рассрочки можно ознакомиться здесь.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам на сайте или закажите обратный звонок. Менеджер ответит на все Ваши вопросы и, по желанию, согласует дату и время визита технолога-замерщика.


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.