Безопасные окна для детей

Как защитить ребенка от падения из окна

Данная публикация рекомендуется к прочтению всем родителям. 1professional подготовили полезные рекомендации, которые могут сделать пребывание ребенка в доме безопасным.

В Беларуси в прошлом году было зафиксировано множество случаев падения детей из окна. Факты были зафиксированы в Гомеле, Жодино, Мозыре и других городах. 1professional подготовила полезные рекомендации, которые помогут уберечь детей и обезопасить их пребывание дома и других помещениях.

Используем фурнитуру с замком

Фурнитура в пластиковых окнах может дополнительно комплектоваться замком. Закрывая окно на замок, Вы исключаете возможность её открытия. Обязательно уберите ключи подальше от окна в недоступное место для ребенка.

Если дома установлено окно с обычной ручкой, то самая бюджетная мера — открутить ручку от профиля. Открыть окно в таком случае не получится. Ручку также следует убирать в труднодоступное для ребенка место.

Замена фурнитуры в окне ПВХ

Установить усиленные москитные сетки

От стандартных такие москитные сетки отличаются системой крепления. Сетка крепится напрямую к профилю болтами. Такая сетка может препятствовать падению взрослого человека.

Исключить факторы доступности окна

Измените планировку в помещении таким образом, чтобы ребенок не смог добраться и залезть на подоконник либо дотянуться до ручки. Также можно положить на окно тяжелую гирю или любой другой предмет, который ребенок не сможет сдвинуть. Обязательно предусмотрите два момента: прочность подоконника должна быть высокой; ребенок не должен иметь возможности сдвинуть установленный предмет.

Решетки на окнах

Радикальная мера, которая исключает беспокойство за безопасность детей. Единственный недостаток — ухудшение эстетического вида и меньшая светопропускаемость окна за счет наличия решетки.

Решетки на окна

Установка глухого окна

Данная мера исключает возможность создания опасной ситуации, но требует дополнительных конструктивных элементов вентиляции помещения. При наличии кондиционера или вентиляционных клапанов в стенах либо окне, установка глухой оконной конструкции может быть вполне логичным выбором.

Ещё не купили окно?

Если Вы готовитесь к покупке окна, рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями. Компания 1professional реализует окна ПВХ по всей Беларуси. Мы устанавливает фурнитуру с замками для защиты детей и их безопасного пребывания в квартире.

Свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения заказа. Специалисты ответят на все вопросы и помогут с выбором окна.


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.