Как выбрать балконные рамы

Как выбрать балконные рамы

Задаетесь вопросов, как правильно выбрать балконные рамы? В данной публикации мы расскажем о том, на что следует обратить внимание при выборе балконных рам.

При обустройстве лоджии либо желании сделать балкон частью жилого помещения, возникают определенные трудности при выборе светопрозрачных конструкций. Необходимо найти подходящую компанию, надежный бренд, определиться с профилем, типом устанавливаемого стекла и другими вопросами.
1professional подготовила информацию о том, как правильно выбрать необходимые элементы конструкции и установить балконные рамы с учетом освещенности, требованиям к звукоизоляции, теплозащиты и прочих аспектов.

На что стоит обратить внимание

Ниже мы сделаем акцент на все важные элементы прозрачных конструкций, на которые следует обратить внимание.

Стеклопакет

Важно понять, какое основное назначение остекления. При необходимости защитить помещение от жары подойдут тонированные стекла. Если же нужно удерживать тепло или поддерживать оптимальную температуру в разные времена года, тогда стоит обратить внимание на энергосберегающий или мультифункциональный стеклопакет.

Информацию о все стеклопакетах можно найти в данной публикации.

Профиль

Один из основных факторов подбора профиля — это количество камер. Их число варьируется в зависимости от веса стеклопакета, а также необходимости поддержать нужную температуру в доме. Здесь все просто: чем больше камер, тем лучше.

При выборе деревянной конструкции обращают внимание на материал и его свойства. В целом, деревянные рамы не уступают по качеству аналогам из ПВХ. Но уход за профилем из пластика проще и он более долговечен.

Способ открывания

Раздвижные окна

Балконные рамы могут комплектоваться открывающимися и раздвижными створками. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы. Основной минус раздвижных — низкая защита от осадков. Можно встретить отзывы покупателей, которые жалуются на поттеки таких конструкций. Также на таких конструкциях не предусмотрена защита от комаров и мошек. Летом эта проблема особенно актуальна. Сама конструкция стоит дороже, что ставит в целом под вопрос целесообразность такого выбора.

Балконные рамы со стандартным типом открытия — в режиме проветривания и на распашку более надежны, но не дают большой зоны открытия.

Дополнительная комплектация

Для жителей Беларуси очень важно использование москитных сеток в летний период. Поэтому мы рекомендуем приобретать окна сразу с сетками, так как они будут идеально подходить к изделию.

Если Вам не по душе классические белоснежные окна — можно выбрать ламинацию окон. Существует большое разнообразие цветов, такие как «красное дерево», «темный дуб», «черная вишня» и другие. Ламинация профиля — отличный способ подчеркнуть фасад здания и дизайн интерьера. Любителям винтажного стиля остекления подойдёт установка раскладки на окнах. Шпросы можно заказать под цвет рам или выбрать любой другой.

Уход

Балконные рамы не отличаются по уходу по сравнению с окнами для других помещений. Для мытья профиля или стекла, рекомендуется использовать мыльные жидкости и тряпки из мягких тканей. Таким образом исключается возможность поцарапать изделие, и тем самым, продлить ему срок эксплуатации. Все об уборке можно найти здесь.

Где можно купить балконные рамы

Компания 1professional осуществляет продажу балконных рам по всей Беларуси. Мы продаем современные высококачественные конструкции, которые справляются с поставленными задачами и имеют высокий срок эксплуатации — более 50 лет. Узнать стоимость балконных рам можно в нашем разделе «Цены».
Консультацию по выбору балконных рам для своего здания или квартиры Вы можете у наших менеджеров. Оставьте заявку на обратный звонок на сайте либо набирайте менеджерам по контактным номерам, указанным на сайте. Мы делаем все для того, чтобы каждый житель Беларуси мог легко и удобно купить окна ПВХ!


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.