Двери в Минске и в Беларуси в рассрочку

Двери в рассрочку – оптимальное решение

Любой человек хочет иметь в своём жилье надёжные и качественные входные и межкомнатные двери. Эти изделия выполняют практическую функцию, и без них невозможно представить ни один дом или квартиру.

Компания УанПрофешнл предлагает купить хорошие двери в рассрочку. Благодаря низкой стоимости изделий, можно купить изделия сразу на всё жильё, и это не сильно ударит по карману.

Мы предлагаем беспроцентную рассрочку для всех наших покупателей. Условия аналогичны покупке окон в рассрочку. Главная выгода такого приобретения заключается в том, что покупателю не нужно переплачивать. Он получает качественные изделия на выгодных условиях.

Почему выбирают наши двери

Наша компания уже давно занимается продажей и установкой дверей, и мы всегда стремимся улучшать качество обслуживания. Любой клиент найдёт в нашем каталоге много деревянных и металлических моделей на любой вкус. Они отличаются по внешнему виду и многим характеристикам. Какую дверь выбрать, зависит лишь от личных предпочтений покупателя. При необходимости специалисты компании 1professional выполнят качественную и быструю установку дверей. Это позволяет покупателю не тратить лишнее время и нервы на поиски подрядчика, ведь вся работа по установке будет выполнена профессионалами своего дела.

Мы предлагаем выгодные условия покупки межкомнатных и входных дверей в рассрочку в Минске и Беларуси:

  • отсутствие скрытых дополнительных платежей и процентов;
  • не нужно искать поручителей;
  • при заключении договора отсутствует первоначальный взнос, и оплачивается лишь установка изделия;
  • беспроцентная рассрочка сроком до 36 месяцев;
  • минимальный пакет документов для оформления рассрочки (нужен лишь паспорт);
  • быстрое оформление договора без лишних проволочек;
  • рассрочку на полгода и год можно оплатить с помощью ЕРИП.

 

Двери в рассрочку в Минске и Беларуси

Условия рассрочки

Входные и межкомнатные двери в рассрочку в Минске и Беларуси можно взять либо с обращением в банк, либо купить по картам Халва, Смарт-карта или Черепаха. Клиент может выбрать одну из представленных программ рассрочки, в зависимости от собственных предпочтений. Все условия согласованы нашей компанией с банками, поэтому при внесении обязательных платежей у покупателя не возникнет никаких проблем.

Нас выбирают и рекомендуют!

Каждый наш клиент может оценить качество наших изделий по многочисленным объективным отзывам, оставленным нашими покупателями. Поэтому, если вы хотите приобрести распашные двери в рассрочку в Минске и Беларуси или другой вид дверей, то ознакомьтесь с отзывами и убедитесь, что компания УанПрофешнл предоставляет действительно качественные услуги по адекватной цене. Это позволит вам самостоятельно оценить то, как мы работаем.

На сайте размещены аудиоотзывы и отзывы после установки дверей. Все отзывы написаны реальными клиентами компании, которые захотели поделиться своими положительными впечатлениями об уровне обслуживания. Мы всё время стремимся улучшать качество предоставляемых нами услуг, поэтому прислушиваемся ко всем пожеланиям покупателей.

Как воспользоваться рассрочкой на двери

Взять двери ПВХ в рассрочку в Минске и Беларуси может любой наш клиент в возрасте от 21 до 64 лет. Для оформления рассрочки достаточно лишь связаться с нашим менеджером и сообщить ему о покупке. Для выбора подходящего изделия можно воспользоваться каталогом на нашем сайте. У нас представлены разные модели входных и межкомнатных дверей. Благодаря большому выбору вы без проблем подберёте наиболее подходящую дверь под конкретное помещение. При возникновении любых сложностей можно позвонить нам или оставить заявку, и тогда наши менеджеры сами перезвонят.

Также доступна рассрочка и на окна ПВХ!


Смотрите наше полезное видео

Мы получили размеры Ваших окон. Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон в форме ниже. Наши менеджеры перезвонят Вам в течение 1 минуты и скажут их стоимость

X

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

КОМПАНИЯ ПУБЛИКУЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ПУБЛИЧНЫМ СОГЛАШЕНИЕМ (ОФЕРТОЙ) В АДРЕС ЮРИДИЧЕСКИХ, ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ДАЛЕЕ – СОГЛАШЕНИЕ), ПОЛНЫМ И БЕЗОГОВОРОЧНЫМ ПРИНЯТИЕМ УСЛОВИЙ КОТОРОЙ СЧИТАЕТСЯ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ОТПРАВИТЬ".

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Соглашения является определение прав и обязанностей Сторон, возникающих вследствие использования Сервиса, в отношении Конфиденциальной Информации, раскрытой любой Стороной другой Стороне в связи с исполнением сторонами обязательств по предоставлению и использованию услуг Сервиса.

1.2. Сторона, передающая Конфиденциальную Информацию, является Раскрывающей Стороной. Сторона, принимающая Конфиденциальную информацию, является Получающей Стороной.

1.3. Каждая из Сторон понимает и признает, что Конфиденциальная Информация была разработана или получена Сторонами путем вложения значительных усилий, и, что Конфиденциальная Информация - это ценное и уникальное достояние Сторон, которое обеспечивает их значимым конкурентным преимуществом. Каждая из Сторон соглашается применять все доступные меры по охране Конфиденциальной Информации другой Стороны, применяемые ей для охраны своей собственной Конфиденциальной Информации.

2. КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. Для условий настоящего Соглашения Конфиденциальной Информацией является любая информация или материал, целенаправленно или случайно полученный Получающей стороной от Раскрывающей Стороны в письменном или электронном виде в ходе использования Сервиса.

2.2. К Конфиденциальной Информации, в том числе, относится:
любая техническая информация, в том числе обо всех выпущенных и не выпущенных Сторонами продуктах (исходный код, проектная документация, технические требования, цели, технические решения, алгоритмы, интерфейсы, и пр.);
любая информация о маркетинге и продвижении продуктов, о политике Сторон на рынке, о планах Сторон;
информация о Сторонах (обороты, объемы продаж, состояние склада, заключенные и незаключенные контракты, клиенты Сторон и пр.);
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон во время действия настоящего Соглашения, вне зависимости от используемых сотрудниками адресов электронной почты;
информация, содержащаяся в переписке сотрудников компаний Сторон и их клиентов, осуществляющейся посредством Сервиса.

2.3. Несмотря на любые другие положения, информация не рассматривается как Конфиденциальная и соответственно Получающая Сторона не подпадает под обязательство о конфиденциальности в отношении такой информации, если информация удовлетворяет одной из следующих характеристик:

• информация представлена Получающей Стороне с письменным указанием на то, что она не является конфиденциальной;

• информация получена законным путем от третьего лица не связанного, насколько известно Сторонам, обязательствами о конфиденциальности в отношении такой информации;

• информация, самостоятельно полученная Стороной при осуществлении исследований, систематических наблюдений или иной деятельности;

• информация и материалы, выпущенные в свет и доступные для всеобщего сведения, в том числе опубликованные в печати и/или размещенные в Интернете рекламно-информационные материалы и научные статьи;

• информация, которая является или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия Раскрывающей Стороны;

• информация независимо разработана Получающей Стороной, при условии, что лицо или лица, разработавшие ее, не имели доступа к конфиденциальной или являющейся секретом фирмы информации;

• информация является или становится известной неопределенному кругу лиц не по вине Сторон настоящего Соглашения;

• информация находится в собственности Стороны (Сторон) и в отношении которой не имеется никаких обязательств по режиму конфиденциальности;

• информация, которая в соответствии с действующим законодательством РФ, не может являться коммерческой, служебной или иной тайной.