Перезвоним за 20 минут!

Заказать звонок

Понедельник - суббота

9.00 - 20.00


Весенняя акция! Немецкие окна Купить окна ПВХ в Минске и Беларуси от лидера белорусского оконного рынка за полцены!

К каждому окну Rehau москитная сетка, микропроветривание, мультифункциональный стеклопакет Maxiform Glass с аргоном в подарок!

Бесплатные замер и доставка в любую точку Беларуси!

Regau euro

Цена до : от 99.7 руб./м2

Цена после: 203.5 руб./м2

Закажи бесплатный замер
до
и получи скидку до 51%
+6 подарков.
Первый подарок уже на замере!



Term

Акция действует только при покупке окон Rehau!



Стекло Stratobel — новые технологии в каждый дом!


Многослойное стекло Stratobel от японской компании AGC теперь доступно в комплектации оконных конструкций нашей компании. Узнайте о всех особенностях данного стекла в этой публикации.

Японская компания AGC — мировой лидер в производстве стекла. Компания внедряет новейшие разработки на мировом оконном рынке. И теперь данная продукция доступна всем жителям Беларуси при покупке окон ПВХ в компании 1professional.

Многослойное стекло Stratobel: в чем его достоинства?

Stratobel — многослойное стекло, которое по структуре похоже на сэндвич: два стекла, по середине соединенные несколькими слоями особой пленки. В процессе производства стекла и пленки становятся единым целым и прозрачным многослойным стеклом. Продукт получает множество полезных свойств:

  • Защита от шума;
  • Защита от взлома;
  • Защита от порезов;
  • Замена металлическим решеткам;
  • Защита от выгорания интерьера.

Эффективное противодействие взлому помещения

Стеклопакет с данным стеклом и оконная рама с защитной фурнитурой могут эффективно противодействовать взлому помещения. В данном стекле невозможно сделать дырку стеклорезом благодаря его многослойности. Разбить стекло камнем и любым другим предметом будет крайне проблематично. Кроме высокой продолжительности взлома окна, злоумышленники неизбежно будут много шуметь и привлекут к себе дополнительное внимание. Замена испорченного стеклопакета обойдется Вам сравнительно дешевле, чем восстановление всего имущества, поэтому мы рекомендуем всем покупателям наших комплектаций покупать именно такие окна.

В прошлом, основную функцию защиты окна возлагали на металлические решетки, которые не украшали окна. Также они уменьшали количество света, которое попадало с улицы в помещение. Окна со стеклом Stratobel позволяет не использовать решетки на окнах и сохранить высокий уровень светопропускания.

Защита от порезов при случайном разбитии

В стекле Stratobel также предусмотрена защита изнутри. В случае, если кто-то разобьет стекло с внутренней стороны, осколки останутся на защитной пленке. Данная пленка стекла Stratobel не даст осколкам разлететься по помещению, а также предотвратит выпадение стекла из рамы.

Высокий уровень шумоподавления

Пленка, используемая в стекле, повышает щумоизоляцию помещения. По ГОСТу предел шума в помещении днем не должен превышать 40 децибел, и 30 децибел ночью. Стекло Stratobel с двумя слоями пленки гасит внешние шумы на 34 децибела. А это значит, шум улицы на уровне 65 децибел или шумная компания, создающая шум на уровне 50 децибел не смогут больше Вас побеспокоить. Данное стекло позволит спокойно спать ночью, заниматься работой и отдыхать без внешних раздражителей.

Защита интерьера и поддержание уюта в помещении

Особые возможности многослойного стекла Stratobel могут обезопасить от выгорания интерьер комнаты. Из внешней среды в помещение проникает ультрафиолетовое излучение. Оно лишает яркости обои, ковры, мебель и другие предметы интерьера. Установка окон со стеклом компании AGC позволит сохранить цвет всех предметов в помещении.

Стекло Stratobel в Беларуси

 

Таким образом, продукция компании AGC позволяет обезопасить и сохранить здоровье Ваших близких, дарит тишину и спокойствие. Также наша компания позаботилась о том, чтобы после установки окон не пришлось беспокоиться о поиске новых, так как окна Rehau служат от 50-лет и более!

Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы

Обращайтесь к менеджерам компании 1professional или оставляйте заявку на обратный звонок на сайте. Наши специалисты проведут предварительную консультацию и назначат выезд замерщика-технолога, который на месте поможет определиться с нужной комплектацией окон, а также подберет наиболее оптимальный вариант стеклопакета.

У нас лучшие цены на немецкие окна ПВХ в Беларуси!


У вас остались вопросы?

Наш специалист свяжется с вами в течение 20 минут в рабочее время. Это бесплатно!



Неправильно введён телефон!
Наверх