Перезвоним за 20 минут!

Заказать звонок

Понедельник - суббота

9.00 - 20.00


Весенняя акция! Немецкие окна Купить окна ПВХ в Минске и Беларуси от лидера белорусского оконного рынка за полцены!

К каждому окну Rehau москитная сетка, микропроветривание, мультифункциональный стеклопакет Maxiform Glass с аргоном в подарок!

Бесплатные замер и доставка в любую точку Беларуси!

Regau euro

Цена до : от 99.7 руб./м2

Цена после: 203.5 руб./м2

Закажи бесплатный замер
до
и получи скидку до 51%
+6 подарков.
Первый подарок уже на замере!



Term

Акция действует только при покупке окон Rehau!


Ламинированные окна в Минске и Беларуси

Что представляет из себя ламинированное окно

Ламинированные окна в Беларуси становятся с каждым днем все более популярным выбором при установки оконных конструкций. О том, почему такие окна пользуются спросом и какие достоинства имеют — читайте в данной публикации.


Ламинированное окно — стандартное окно с ламинированием ПВХ профиля. Ламинирование представляет собой процесс наложения пленки необходимого цвета на основу конструкции под высокой температурой и давлением. С учетом усложнения процесса изготовления оконной конструкции и последующим контролем качества производство занимает более длительный срок.

Это важно учитывать при заказе окон в любой компании. Давайте узнаем, почему ламинированные окна набирают популярность в Беларуси.

Преимущества ламинации

Ламинированные окна позволяют придать уникальный вид не только внешнему фасаду здания, но и подчеркнуть внутренний интерьер помещения. Важно отметить, что ламинация может быть разных цветов для внешней и внутренней стороны. А теперь о преимуществах таких окон:

  • подчеркивают внешний вид здания;
  • гармонично вписываются во внутреннем интерьере;
  • имеют высокую прочность, как и сам профиль ПВХ;
  • возможность использовать практически любой цвет;
  • очищается обычными моющими средствами.

Виды ламинации профиля

Для решения разных дизайнерских задач, выделяется несколько видов ламинирования профиля.

Ламинирование внутренней рамы

Односторонняя ламинация окон ПВХ

Используется при необходимости задать нужный цвет профиля ПВХ, который будет вписываться в помещение и дополнит его вид. При этом сам профиль и внешняя часть (обращенная на улицу) будут стандартного белого цвета.

Ламинирование внешней рамы

Применяется в целях завершения образа дизайна фасада. Сам профиль и внутренняя часть остаются без ламинации и имеют белый цвет. Заметно это только при открытии окна «на распашку».

Ламинирование двухстороннее

Подразумевает нанесение цветной пленки на две стороны ПВХ конструкции: внешнюю фасадную и внутреннюю. При этом сам профиль может иметь белый цвет (заметно при открытии окна) или может быть окрашен в том же оттенке (ламинирование в массе).

Ламинирование в массе

Ламинирование в массе

Данный способ подразумевает придание самому профилю цвет применяемой ламинации. Таким образом, при нанесении одностороннего или полного ламинирования окно единый оттенок.

Популярные цвета профиля ПВХ

Чаще всего при заказе ламинированных окон выбирают различные цвета дерева и оттенки цвета шоколада. Также доступны более простые цвета: серый, черный, красный, желтый и другие. Почти все они представлены ниже, в том числе и с ламинацией «под дерево».

Цены на ламинированные окна

Стоимость ламинации варьируется не только от размера оконной рамы и количества заказываемых изделий. 1professional постоянно предлагает различные акции, в том числе на ламинацию окон со скидками. На момент подготовки публикации можно изготовить ламинированные окна цветов: антрацит, темный дуб, светлый дуб, черная вишня — дешевле по сравнению с другими цветами!

Чтобы узнать точную стоимость ламинированных окон, Вам необходимо предоставить точные размеры нашим менеджерам или вызвать замерщика-технолога для предварительного замера и конечной оценки стоимости.

Акционные цвета для ламинации профиля ПВХ

Цены на типовые решения брендов Rehau и Brusbox можно найти в соответствующих разделах.

Комплектация ламинированного окна

В комплектацию окна входят: профиль, стеклопакет и фурнитура. Необходимую комплектацию подбирает замерщик-технолог на месте в зависимости от шумности, уровня тепла в помещении и прочих факторов. О том, какие стеклопакеты доступны при заказе, можно узнать в данной публикации.

Подбор фурнитуры

1professional реализует окна с использованием фурнитуры Siegenia. Это качественная немецкая продукция. Может быть как в обычной комплектации, так и с запорным механизмом. Может изготавливаться под цвет окна. Подробнее о фурнитуре можно прочитать здесь.

Оформление ламинированных окон

Ламинированные окна со шпросами

Оформление окна может проводиться с предварительным тонированием стекла либо нанесением специальной прозрачной пленки. По желанию клиента мы устанавливаем в стеклопакеты раскладку нужного цвета. О ней подробнее читайте здесь.

Уход за ламинированным окном

Правильный уход за окнами гарантирует длительный срок эксплуатации изделия. На все окна ПВХ, продаваемые нашей компанией, срок службы составляет более 50-ти лет. Чтобы испорченная ламинация не стала причиной замены окна, используйте для очистки профиля от грязи мыльные и неагрессивные жидкости и моющие средства. Приспособления для мойки используйте простые: мягкая тряпка или губка без жестких частиц вполне справятся с задачей и не нанесут вред профилю.

Все подробности по очистке окон от грязи можно узнать в данной статье в нашем блоге.

Где купить ламинированные окна в Беларуси

Если Вы твердо уверены в том, что нуждаетесь в ламинированных окнах ПВХ, обращайтесь в компанию 1professional. Наша компания работает по всей территории Беларуси. Вам не придется искать наш офис или ехать в другой город для заказа изделия.

Достаточно связаться с менеджерами компании, которые подберут удобное время для бесплатного визита замерщика-технолога. Специалист на месте определит нужную комплектации, поможет с выбором окна и ответит на все вопросы. Звоните! Мы будем рады помочь!


У вас остались вопросы?

Наш специалист свяжется с вами в течение 20 минут в рабочее время. Это бесплатно!



Неправильно введён телефон!
Наверх