Перезвоним за 20 минут!

Заказать звонок

Понедельник - суббота

9.00 - 20.00


Весенняя акция! Немецкие окна Купить окна ПВХ в Минске и Беларуси от лидера белорусского оконного рынка за полцены!

К каждому окну Rehau москитная сетка, микропроветривание, мультифункциональный стеклопакет Maxiform Glass с аргоном в подарок!

Бесплатные замер и доставка в любую точку Беларуси!

Regau euro

Цена до : от 99.7 руб./м2

Цена после: 203.5 руб./м2

Закажи бесплатный замер
до
и получи скидку до 51%
+6 подарков.
Первый подарок уже на замере!



Term

Акция действует только при покупке окон Rehau!



Как правильно выбрать окна ПВХ

Выбор окон ПВХ из-за широкого их разнообразия часто становится настоящей проблемой для потребителей. Поэтому мы рассмотрим несколько вопросов, на которые Вы должны дать ответ прежде чем отправится в магазин.

Выбор окон ПВХ из-за широкого их разнообразия часто становится настоящей проблемой для потребителей. Поэтому мы рассмотрим несколько вопросов, на которые Вы должны дать ответ прежде чем отправится в магазин:

  • Где будут устанавливаться окна? Например, для нежилых помещений нет смысла покупать дорогостоящие модели, можно обойтись и изделиями эконом-класса.
  • Важно ли качество изготовления? При выборе окна следует учитывать эксплуатационные условия и личные пожелания по качеству изделий – от этого зависит долговечность окна и его стоимость.
  • Является ли стоимость определяющим фактором? Ограниченность бюджета несколько сужает диапазон доступных вариантов, но можно попробовать оформить рассрочку или кредит на выгодных условиях.

Таким образом, ответив для себя на все эти вопросы, Вы сможете отправиться в магазин и сделать правильный выбор.

Почему цена «не равно» качество?

Вопреки весьма расхожему мнению, высокая цена не является показателем качества продукции, как и низкая не обрекает ее на плохое качество. В вопросе стоимости важно учитывать статус продавца на рынке. Он может быть производителем или ретейлером, перепродающим продукцию различных брендов.

Особенности покупки окон у ритейлеров

Выбирая ритейлера для покупки окон, мы рекомендуем обращаться к крупным продавцам. Так Вы сможете приобрести оконные конструкции с существенными скидками, нежели при покупке изделий у мелких продающих компаний. Поскольку размер скидки, которую предоставляет производитель, напрямую зависит от объема продаж выбранного Вами ритейлера.

По такому принципу работает наша компания. Мы стремимся к постоянному росту клиентов, чтобы сделать доступные скидки ещё более выгодными!

Мы рекомендуем выбирать окна известных производителей (к примеру, REHAU). Качественный профиль гарантирует продолжительный срок службы (более 50 лет), сохранения цвета и прочность конструкции.

Особенности покупки у производителей

Как выбрать окна ПВХ правильно

Крупные производители редко сотрудничают с единичными покупателями. В редких исключениях, такие компании предоставляют небольшие скидки (до 20%), но не всегда смогут организовать для Вас доставку. Также самостоятельно придется либо установить окна, либо обратиться к посредникам. Последних, к слову, также необходимо проверить на достаточную квалифицированность в своей области.

Мелкие производители могут предложить окна с сопутствующими услугами, но не смогут гарантировать их высокое качество. В некоторых случаях установка готового комплекта окон может затянуться на несколько месяцев в случае нехватки монтажников.

Hа чем экономят мелкие производители?

Экономия мелкими производителями может осуществляться по целому ряду факторов:

  • Качество материалов.
  • Упрощение технологии монтажа и сборки окон.
  • Привлечение неквалифицированного персонала.
  • Работа без договоров.
  • Сокращение штата сотрудников и прочие методы.

Безусловно, на рынке существуют и порядочные производители, которые предлагают реально качественные окна и услуги. Их легко можно определить по отзывам, известности и самим характеристикам продукции.

На чем экономят крупные компании?

У крупных производителей несколько иные «правила игры», поэтому они экономят по-своему:

  • Модернизируют собственные производственные мощности.
  • Расширяют ассортимент, добавляя продукцию различных ценовых категорий.
  • Предоставляют скидки крупным ретейлерам.
  • Пересматривают затраты на логистику, сборку и т.д.

Таким образом, достигается не только экономия, но и рост доверия со стороны потребителей. Поэтому, если Вы хотите купить окна максимально выгодно – ищите в своем городе самого крупного ритейлера.

Какую компанию выбрать при покупке пластикового окна?

Как ни крути, но крупные продавцы предлагают самые выгодные условия для потребителей, обгоняя другие компании на рынке окон в Беларуси. Обусловлено это следующими их преимуществами:

  • Большие скидки на качественные окна.
  • Более высокий уровень обслуживания, достигаемый за счет наличия отдела продаж.
  • Возможность оценить деятельность ритейлера по отзывам.

Наверняка, Ваши знакомые или знакомые знакомых уже заказывали окна в крупной компании. Спросите у них, как прошел замер и установка, довольны ли они качеством оконной конструкции?

Наша компания, являясь крупнейшим ритейлером окон Rehau в Беларуси, предлагает приобрести окна со скидками и приятными бонусами для каждого клиента. Подробнее об акциях можно узнать здесь. Цены можно посмотреть в этом разделе.


У вас остались вопросы?

Наш специалист свяжется с вами в течение 20 минут в рабочее время. Это бесплатно!



Неправильно введён телефон!
Наверх